serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Йолка победобесия



"Интерактивная командная игра новогоднего исторического квеста «Елка Победы. пройдëт
в атмосфере крупнейшего военно-исторического музея страны – Музея Победы в Москве – и перенесет гостей в победный 1945 год, когда символом скорого завершения боевых действий стала первая фронтовая Елка Победы.
Героями игры станут, разведчики, снайперы, саперы, проводники через границу времени, певица, военный доктор, художники-реставраторы, регулировщики движения, Дед Мороз и Снегурочка. Но главными героями праздника, по словам организаторов, станут сами дети. Секретные ловушки, шифры, головоломки и настоящие военные тайны полностью раскроют таланты юных бойцов. Участники квеста познакомятся с юным партизаном, отправятся в разведку, выйдут победителями из всех испытаний и вместе с новыми друзьями встретят Новый год. В финале Дед Мороз и Снегурочка подарят ребятам «военные» подарки у большой елки…"


Понимаю желание жополизов чиновников угодить свихнувшемуся на "военной почве" бункерному недофюреру, но, согласитесь, что "Елка Победы" выглядит и впрямь запредельно лютой дичью. Осталось "запилить" "День Нептуна Победы", "Праздник урожая Победы", "Фестиваль вологодских кружев Победы" — и градус кретинизма побьет все мыслимые рекорды. Как сказал когда-то Эйнштейн:
"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и российская глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен"

P.S. Для "полного счастья" осталось украсить "Елку Победы" гранатами, а вокруг табличек "ахтунг минен" понаставлять. Билеты на "праздник", само собой, должны проверять офицеры "Смерша", а для полной "исторической достоверности", выходы из зала, где будет проходить это шизодейство, перекрыть загрядотрядом НКВД с пулемëтом.
Tags: Творчество умалишённых, победобесие, раШиза
Subscribe

  • Грушевський, Скоропадський, Петлюра

    Даниил Яневский "Грушевський, Скоропадський, Петлюра" На сторінках цієї книги, що адресована не тільки політикам, журналістам, політологам, а…

  • Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом»

    Бруно Понтекорво «Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом» Ученик великого Э. Ферми, сотрудник Ф. Жолио-Кюри, почетный член Итальянской…

  • Всё хреново?

    Марк Мэнсон "Всё хреново" Никогда еще в человеческой истории мы не жили так хорошо: победили кучу болезней, получили доступ к мировым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments