serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Мютцен ап, киндер, мютцен ауф!

В декабре в Карелии заработает бутафорский концлагерь с дощатыми бараками, пулеметными и смотровыми вышками. Это копия концлагеря, в котором «будут воспроизведены жизнь и быт малолетних узников финских лагерей в 1941—1944 годах».
Необычный объект, который создатели назвали «музеем под открытым небом», воссоздали в деревне Ватнаволок Кондопожского района. Сюда по выходным будут привозить школьные экскурсии — для этого организаторы запустили программу под названием «Патриотические выходные». Детям из Петербурга, Лодейного Поля, Петрозаводска, Подпорожья и Кондопоги будут показывать документальный фильм, снятый по воспоминаниям малолетних узников, сообщает ГТРК «Карелия».
Созданием музея занимается фонд «Открытые возможности», получивший на эти цели президентский грант на сумму более 2,8 миллиона рублей.
«Сюда будут приезжать историки. Надеемся увидеть здесь и самих бывших малолетних узников, которые смогут со школьниками поделиться своими воспоминаниями», — рассказала руководитель фонда Наталья Абрамова.


Не, ну, а как иначе? Какой еще патриотизм, кроме как с бараками и вышками, может быть в стране, когда во власти урки, где "законная и всенародно любимая" власть ходит по Кремлю (!!!) с толпой телохранителей?
В конец охуели со своим "патриотизмом" и победобесием. Пожелал бы ботоксному недофюреру разбить свою плешивую бошку, о стенки бункера, в котором он безвылазно сидит с весны, изредка выпуская на публику двойников, но наверно не получится ему это сделать. Ведь стенки там обшиты поролоном, как в клинике для буйных сумасшедших.
Тогда пусть родители, которые поведут своих чад посетить этот "развлекательно-воспитательный центр", убьются нахер вместо своего вождя! Поверьте — это самое лучшее, что они смогут сделать для них.
Tags: Творчество умалишённых, победобесие, раШиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments