serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Георгиевская лента ( Из сборника " Новые русские сказки")

Одна девушка постоянно носила на груди георгиевскую ленту. А её подружка ленту не носила. Та девушка, которая носила ленту, вышла замуж за красивого непьющего военного и поехала с ним в свадебное путешествие в Крым а та, которая не носила георгиевскую ленту, вышла замуж за некрасивого пьяницу, учителя географии, и уехала с ним, "по-распределению" в Тюмень.
Один мальчик идя на экзамен в институт всегда повязывал на грудь георгиевскую ленту, а его приятель, ленту не носил! Мальчик, который носил на груди георгиевскую ленту успешно сдал все экзамены и поехал на каникулы в Крым, а его приятеля, не сдавшего экзамены, отчислили из института и отправили служить Родине в армию, в Тюмень.
Ещё одна девочка сняла георгиевскую ленту и заразилась короновирусом. Её отправили на карантин в Тюмень, а её брат ленты не снимал и короновирусом не заболел. Он поехал отдыхать в Крым.
Один дедушка повязал на картофельные кусты георгиевскую ленту. Пришли колорадские жуки, увидели, что место уже занято и ушли к другому дедушке по-соседству, который не повязал на картофельные кусты георгиевскую ленту. Они съели весь картофель у этого дедушки и он зимой умер с голоду. Приехал его внук из Тюмени и похоронил дедушку. А другой дедушка, тот, что ленты на картофельные кусты повязал, продал весь урожай, купил автомобиль "Лада" и поехал отдыхать в Крым.
А вот какая страшная история произошла в Крыму. Одна девочка перед сном сняла с груди георгиевскую ленту и бросила её на пол! Лента очень обиделась и ночью задушила девочку! Её похоронили в Крыму, а родители поплакали на её могилке, повязали на крест георгиевскую ленту и уехали в Тюмень.
Tags: Сказки дядюшки Серхио, победобесие
Subscribe

  • Думай!

    Хуйло построило для себя помпезный дворец в стиле "ромале барокко". По самому малому он обошëлся российской казне в сто миллиардов рублей. На эти…

  • Ну нахрена, скажите?

    Вот как перестал смеяться с этой новости, задумался: а нахрена?! Зачем Штаты постоянно кормят Россию? В двадцатые, во время Второй мировой, в…

  • "Брат-2" из Германии вернулся

    Мне тут, один мой визави из Раши, пишет: "А что ты думаешь по поводу ареста Навального"? Хотел сперва в духе Пескова, пресс-секретаря Путина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments