serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Про "антилибералов"

Очень многие расияне позиционируют себя как антилибералы. Шельмуя либералов они даже термин презрительный для них придумали - либерасты. (Который является производным от либерал+педераст). Их неприятие либерализма, по всей видимости, проистекает из представления, что Запад, во главе с США, навязывает народам всего мира либерализм, представляющий собой набор правил, с помощью которых элиты США и Запада обеспечивают себе гегемонию над человечеством. Ну а борцы с гегемонией Запада гордо именуют себя антилибералами, забывая, что антилиберализм, как отрицание демократии и прав человека, является по мнению большинства авторитетных источников, одним из основополагающих признаков фашизма. Господа антилибералы, вы фашисты, или как?
Tags: фашизм
Subscribe

  • Думай!

    Хуйло построило для себя помпезный дворец в стиле "ромале барокко". По самому малому он обошëлся российской казне в сто миллиардов рублей. На эти…

  • Ну нахрена, скажите?

    Вот как перестал смеяться с этой новости, задумался: а нахрена?! Зачем Штаты постоянно кормят Россию? В двадцатые, во время Второй мировой, в…

  • "Брат-2" из Германии вернулся

    Мне тут, один мой визави из Раши, пишет: "А что ты думаешь по поводу ареста Навального"? Хотел сперва в духе Пескова, пресс-секретаря Путина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments