serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Стоит внести ясность

Мой друг Александр весьма возмутился предположением, что вся эта свора зажратых лицедеев, лижущая задницу т. н. "президенту" Путину", заслуживает развешивания на деревьях и прочих разнообразных конструкциях.
Далее я охарактеризовал их, как "рашистов"(расийских фашистов). И должен сказать, что имею достаточно оснований для такой нелестной характеристики. Судите сами.Что является одним из основополагающих признаков фашизма? Этим признаком является антилиберализм, как отрицание демократии и прав человека. Какое основное право человека в демократическом обществе, коллеги? Этим правом является право избирать и быть избранным в любые органы власти, на любой пост, в том числе и на высший пост в государстве - пост президента. А что мы видим? Видим, как узурпировавший Конституцию страны и ошалевший от неограниченной власти воровитый человечек всеми силами держится за эту власть. А кучка прихлебателей его в этом стремлении поддерживает, стремясь придать хоть какую-то легитимность преступному попранию основного закона страны - конституции. Да вы сами, первыми, должны были бы спросить всех этих галустянов, кобздонов, полин: Вы что творите? Какое имеете право плевать на наши права? В демократическом обществе подобные деяния потянули бы на длительный срок в тюрьме. Но в России... В России все эти уложения уголовного права зачастую просто-напросто аннулируются русским бунтом "беспощадным и бессмысленным"
Нисколько не сомневаюсь, что первыми объектами народного гнева и станут все эти "звезды спорта и эстрады и российские политики". С них первых спросят: Что же вы нам врали? Кого на президентских пост выдвигали? Мы народ простой. В законах не шибко разбираемся, а вы что же? Не видели, что не Отец он нам, а сука? И потащат всех этих лжецов и жополизов к вышеупомянутым ëлкам.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment