serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Вынужденная посадка

Доброе утро, друзья! Дней так десять назад тиснул я заметочку про то, как в сирийской пустыне российские войска и их славные союзники — асадовцы, готовили небывалую по мощи военную операцию против последнего оплота разных нехороших парней. Но испугавшись предупреждений Трампа и Эрдогана, тихонько слились уже тогда. Чтобы совсем не потерять лицо "послали в бой" несколько "стальных эскадрилий". Те успешно отбомбились по барханам... и на этом всё и закончилось. Чуть позже, когда мои российские визави в один голос заговорили о невъебенной российской военной мощи, пришлось ещё одну заметочку опубликовать, чтобы немного градус милитарного оргазма понизить. Холодным душем фактов окатить горячие головы.

А окончательно Россия "соскочила с темы" позавчера, когда проголосовала на Совбезе ООН за "недопустимость военной операции в Идлибе", мотивируя это возможностью "масштабной гуманитарной катастрофы". Мы, дескать, гуманисты! Для нас, россиян, каждая человеческая жизнь, это космических масштабов ценность. Это раз! А два, это то, что Россия всегда соблюдала и блюла и была ... ну и прочая, такого же рода, лабуда. Вот, что санкции животворящие делают! Решили россияне, что лучше уж в очередной раз походить с фейсом обмазанным...х-мм, ну скажем, некой пахучей субстанцией, чем иметь "вырванные годы и больную голову". А Асад? Ну что, Асад? Не в первый и не в последний раз бросили "союзничка" через плечо. Ему не привыкать. Россия Россией бы не была, если бы не "бросила". Это у неё, как у слесаря-интеллигента со средним образованием, Полесова, кредо такое — Всегда! Ну в смысле — всегда бросить.

P.S Нисколько не сомневаюсь, что очередные "обсератушки" будут преподнесены россиянам, как "выдающаяся победа российской дипломатии и лично Владимир Владимировича". Схавают, как миленькие! Если воровитое генеральское мурло кривляясь вещает о "высокой духовности", патриотизме и опасности исходящей от Запада, а сам имеет внучка весело прожигающего жизнь на этом самом "бездуховном" Западе, а россияне верят в его"честность и неподкупность", то поверят и в "победу российской дипломатии". Если сын директора Службы внешней разведки (!), бывшего спикера Госдумы и ветерана КГБ Сергея Нарышкина с женой и двумя внучками получает вид на жительство в Венгрии, инвестируя в ценные бумаги венгерских компаний 300 тысяч евро, а россияне продолжают свято верить, что НАТО хочет оккупировать Россию, то поверят и в гениальность "стратега и зодчего", гроссмейстера геополитических шахмат, Путина.
Tags: Сирия, геополитика
Subscribe

  • Маразм

    Тульский оружейный завод с 20 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». Теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного…

  • Ну что, глубинный народ?!

    Ну что, глубинный народ?! Пока вы плясали на костях, грозясь "повторить", пока бы бились в экстазе победобесия за события к которым вы не имеете…

  • Ëршикоголовые

    Русский бунт… бессмысленный и беспощадный! Вот так придут, ëршики поднимут и бунтуют! А говорят, что есть ещë в Расеи и такие, прости Господи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments