serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Поздравляем с успехом!



Спустя неделю после проведенной ВКС России военной спецоперации стали известны некоторые её подробности:

В сирийском Идлибе российские военнослужащие провели военную спецоперацию и в итоге изъяли у боевиков 22 тонны золота и 2 млрд долларов. Об этом сообщает греческий сайт greeknation.
Сообщается, что в 13-часовой операции участвовали 8 самолётов Су-35 и 30 вертолетов. Добытые ценности перевезены в Хмеймим погружены на борт Ан-124 и ужедоставлены в Москву. Турецкая авиация и сирийские протурецкие военные формирования не вмешивались в ход военной операции.
Сообщение о невероятном успехе российских военных не комментируют ни власти Сирии, ни Минобороны России. В интернете эта новость уже активно обсуждается. И хотя многие сомневаются в достоверности сообщения, но однако есть и те, кто указывает на возможность проведения такой спецоперации и заинтересованность властей в том, чтобы её итоги не стали достоянием широкой общественности.

И что теперь скажут все те резонёры-паникёры и всёпропальщики, которые писали, что война в Сирии разорительна для российского бюджета? Кому война — кому мать родна! 22 тонны золота и 2 млрд долларов на дороге не валяются!
Tags: Сказки дядюшки Серхио, Сміємося разом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments