serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

В шаге от войны (из цикла "Пятнично-аналитическое)

Страшно осознавать, что судьба стран и народов часто зависит от личных качеств политиков, волею судеб заброшенных на властный Олимп. От их амбиций, предрассудков, да в конце концов, от их детских страхов и фобий. Никакие системы безопасности не могут гарантировать, что мировая бойня не начнется по злой воле маньяка-политика с ядерным чемоданчиком под подушкой, или по роковому сбою в компьютерных системах. Да видно Бог, действительно на стороне человека, а не дьявола, играет на своей скрипке...

Позавчера Украина была в шаге от большой войны с Россией. А впрочем, всё по порядку.
Где-то с месяца два назад, по приказу российского Главнокомандующего, для выполнения особо секретного задания, была расконсервирована специальная группа. Её, вообще, как бы и не существовало до этих пор. И про неё знал весьма и весьма ограниченный круг лиц. Достаточно сказать, что ни директор ФСБ, ни министр обороны и понятия не имели и не имеют до сих пор о существовании отряда "А-Д". Организационные формы и структура управления такими группами были наработаны еще в период "Холодной войны". Если бы СССР был оккупирован войсками НАТО эти группы, действуя совершенно автономно и никому не подчиняясь, должны были проводить широкомасштабные диверсии против командных пунктов и штабов противника. Для этого были созданы тайники с оружием, взрывотехникой, валютой разных стран, средствами связи и прочим снаряжением. После развала СССР управление и руководство этими группами было перепоручено, созданному лишь с этой целью, "Отделу по внедрению средств технического контроля по охране объектов хранения материальных ценностей при министерстве финансов РФ".

Одной из таких групп, базирующейся в Крыму и был дан приказ напасть на здание Технического колледжа в г. Керчь и захватив там заложников, ввязаться в бой с прибывшей по тревоге Россгвардией. Затем, оставив не оставляющие сомнения доказательства, что нападение осуществила украинская ДРГ, исчезнуть. Получив "доказательства" причастности Украины к террористическому акту Путин получал, как бы законный "казус белли". Доказательством этой информации служит и тот, срочно пущенный в эфир, первый ролик, где директор колледжа, как по-писанному рассказывает о людях в масках и автоматных очередях. И тот разгул антиукраинской истерии, что начался практически сразу же на всех телеканалах России. И тут, вдруг, оказалось, что нет никакого "украинского следа", что укрДРГ испарилась в неизвестном направлении и предъявить что-то попросту некому.

Возможно, что-то, о чём мы никогда не узнаем, пошло не так и командир этой группы в последний момент решил изменить сценарий и отошёл раньше, чем на место трагедии стали прибывать машины с сотнями гвардейцев и бронетехникой! (Да, судя по всему, бой планировался не шуточный!) Операция провалена и приходится отыгрывать назад. Из террористического акта СК РФ срочно(!) переквалифицирует всё в "убийство двух и более человек". Маньяк-убийца, скул-шутинг. Ведь есть в наличии удачно подвернувшийся под руку мёртвый молодой человек, на которого и решено свалить всё. Правда, в спешке и суматохе такого накосячили, что белые нитки даже не специалисту видны. Теперь о Рослякове. Студенту по сценарию, скорее всего, предназначалась роль "Александра Матросова". Юноша должен был вступить в бой с террористами и героически погибнуть, пополнив пантеон новых российских героев. Как это было осуществлено? Да с помощью того же пресловутого НЛП в который мало кто верит, но который в умелых руках способен из практически любого сделать беспрекословно подчиняющего любым командам куратора, зомби.

P.S. По соображениям безопасности я не могу назвать ни источника, откуда я получил эту информацию, ни имён. Но что касается моих информаторов, то, уверяю вас, это очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно и не имеют намерения оскорбить кого‑либо. Эти люди многократно проверены мною на деле.
Tags: Россия, размышлизмы дядюшки Серхио, терроризм, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments