serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

А в тюрьме сейчас ужин, макароны!

Только что стало известно, что украинские пограничники пришли за антифашисткой Еленой Бойко на нейтральную территорию и забрали её.
Об этом сообщил журналист Руслан Осташко на своей странице в соцсети.
Как сообщала «Русская Весна», женщина находилась в нейтральной зоне на российско-украинской границе, в пункте пропуска «Нехотеевка».
«Русская Весна» подробно освещала начало чудовищной истории с львовянкой-антифашисткой сегодня утром.
Сегодня к двум часам дня по Москве в паспорте у Елены уже стоял штамп о запрете на въезд в РФ, а из пункта пропуска с российской стороны её выталкивали руками.

Русская весна

Я не пойму, чем недовольны "руссвесновцы"? В России, как оказалось, такие "антифашисты" и даром не нужны. Женщина оказалась в "подвешенном" состоянии. Тут-то её и приняли украинские власти.(Бойко, кстати, украинская гражданка) Определили в тёплую камеру (если кто помни, на улице зима и мороз), накормили и спать уложили. Гуманное отношение к человеку, любому человеку, какие бы политические взгляды он не "исповедовал", — категорический императив для украинских
правохранительных органов.
Tags: Сміємося разом, наши сволочи
Subscribe

  • Грушевський, Скоропадський, Петлюра

    Даниил Яневский "Грушевський, Скоропадський, Петлюра" На сторінках цієї книги, що адресована не тільки політикам, журналістам, політологам, а…

  • Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом»

    Бруно Понтекорво «Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом» Ученик великого Э. Ферми, сотрудник Ф. Жолио-Кюри, почетный член Итальянской…

  • Всё хреново?

    Марк Мэнсон "Всё хреново" Никогда еще в человеческой истории мы не жили так хорошо: победили кучу болезней, получили доступ к мировым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments