serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Zeпломатия



Вовчику, когда он вояжировал в Париж и Берлин пообещали, что если он не будет выступать против возвращения рашки в ПАСЕ, хотя бы, просто промолчит, то Хуйло вернëт моряков. Молчал. Думал все заслуги себе приписать. Но РФ "кинула" всех. (как и предупреждал в свое время Бисмарк: "Россия всегда вас обманет!") — "возвращает", но на неприемлемых, оскорбительных условиях признания Украиной законности аннексии рашкой Крыма. Пока Вовчик раздуплялся, МИД выкатил кацапам правильную ноту. Вовчик ахуел от того, что ему пиар поломали. На Путина наехать кишка тонка, наехал на Климкина.
Tags: ze, наши идиоты
Subscribe

  • Думай!

    Хуйло построило для себя помпезный дворец в стиле "ромале барокко". По самому малому он обошëлся российской казне в сто миллиардов рублей. На эти…

  • Альтернатива

    МОСКВА, 30 дек — РАПСИ. Президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за распространение клеветы в…

  • Про "прямую линию"

    Ну ладно, это ботоксное Хуйло, ну сидит, ну пиздит, угорает… Ему вы, россияне, вообще, похую, у него триллионы долларов, ему срать на всё… но вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments