serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Ранимые и оскорблëнные

"Все россияне, до глубины души оскорблены хамской выходкой грузина Габуния".
Вах-вах! Россиян оскорбил грузин тем, что назвал своими словами их лысого ушлëпка! А как вы думаете, расияне, грузины разве не оскорблены тем, что вы оккупировали пятую часть их страны? Тем, что убили сотни грузин в вами развязанной войне? А тем, что падают и горят ваши самолèты, взрываются динамитные заводы, тонут сотни человек в рукотворном наводнении, вы не оскорблены? Вырубленной под корень тайгой, не оскорблены? А увеличением пенсионного возраста, вы не оскорблены? Падением уровня жизни, повышением тарифов и цен, вы не оскорблены? А что же так? Может в этом виноваты грузины? ( Интересно, а грузин не оскорбляет ваше презрительное — "грызуны", в их адрес). Да, кстати, тут многие говорят, что не следовало бы пыненых родителей поминать "незлым, тыхым словом". Вот тут я не согласен. Следовало! Разве не они вырастили и воспитали такого урода? Или Пыню аист сразу в школу шпионов принèс и у крыльца оставил?
Tags: Грузия, Расеяне
Subscribe

  • На дальних подступах, говоришь? Хе-хе!

    "В Чеченской республике прошла контртеррористическая операция. Двое сотрудников правоохранительных органов погибли. Получив заказ от своих западных…

  • Из диких степей Забайкалья…

    18 августа, в Сирии ликвидирован генерал-майор Вячеслав Гладких. Рашистские пропагандоны из "Русской Весны", ссылаясь на некий "военный источник"…

  • Biz yeni başladık

    Турки придумали себе слоган: "Biz yeni başladık" (Мы только начали). Уверен, что придëт время и они по примеру россиян украсят задние стëкла своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments