serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Птичку жалко!

Путин пожалел птичек и зкмляных червяков страдающих от ветрогенераторов…

Птичку тебе жалко, червячка жалко… А когда вырубаете под ноль тайгу, тебе птичек, зайчиков, медвежат, не жалко? Когда в Волгу сливаете то, что в десятки раз токсичнее нацистского "Циклона- Б", рыбок тебе не жалко? Когда выпускаете в атмосферу радиоактивные газы с атомных заводов, тебе птичек не жалко? А когда выброс радиации из реактора лежащей на дне Баренцева моря подлодки "Комсомолец" в сто тысяч раз (!!!) превышает допустимый, тебе рыбок не жалко? (про расеян я не спрашиваю. Кому и когда их было жаль?) А когда твои "грады" и "смерчи" стирают в пыль украинские сëла, тебе не жаль курочек, уточек, поросят? (про украинцев я молчу. Их тебе, раз не жаль русских, тем более не жаль) А может тебе жаль кошечек и собачек, которые погибают под руинами сирийских домов? (про сирийцев и речи нет. Чего их, чучмеков жалеть?)
Слушай, Пыня, если ты так о червячках заботишься, то может время их покормить? Собою. Мало того, что червячки были бы рады, так и у сотен миллионов людей был бы праздник.
Tags: путин, раШиза
Subscribe

  • На дальних подступах, говоришь? Хе-хе!

    "В Чеченской республике прошла контртеррористическая операция. Двое сотрудников правоохранительных органов погибли. Получив заказ от своих западных…

  • Из диких степей Забайкалья…

    18 августа, в Сирии ликвидирован генерал-майор Вячеслав Гладких. Рашистские пропагандоны из "Русской Весны", ссылаясь на некий "военный источник"…

  • Biz yeni başladık

    Турки придумали себе слоган: "Biz yeni başladık" (Мы только начали). Уверен, что придëт время и они по примеру россиян украсят задние стëкла своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments