serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

В России назвали Международную федерацию филателии "нежелательной"



В заявлении российской прокуратуры указано, что деятельность организации представляет "угрозу основам конституционного строя и безопасности России"
Генеральная прокуратура России признала Международную федерацию филателии" ( фр. Fédération internationale de philatélie) нежелательной организацией" Об этом сообщается на сайте российского ведомства.
В заявлении российской прокуратуры указано, что деятельность организации представляет "угрозу основам конституционного строя и безопасности России".
Междунаро́дная федера́ция филатели́и (— самая представительная международная ассоциация филателистов, созданная в 1926 году. В настоящее время секретариат расположен в Цюрихе (Швейцария)
Согласно сообщению на сайте ГПР, организация является координатором для подрывной антироссийской деятельности филателистов по всему миру.
Закон о "нежелательных организациях" президент России Владимир Путин подписал в мае 2015 года. Согласно документу, таким структурам запрещается работать на территории России. Сотрудничать с ними также запрещено.
В Москве, С-Петербурге, Екатеринбурге, соответствующими силовыми органами произведены аресты филателистов. Изъятые кляссеры с коллекциями марок направлены на криминалистическую экспертизу с целью выяснения их экстремистско-террористического содержания.
Tags: Кто во всём виноват, Сміємося разом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal