serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Полицейское государство



"Да, это Россия, детка"© Великолепное фото!
Вчера несколько тысяч наивных молодых людей вышли протестовать против "нечестных" выборов. А какие они должны ещë быть при фашистско-олигархическом режиме? Преступном и кровавом? Эти самые молодые люди восторженно приветствовали "нашкрым", не отдавая себе отчëта в том, что в государстве захватывающем чужие земли, по определению не может быть "честных выборов". Внешняя политика всегда лишь отображение политики внутренней. Демократическое государство, в котором проводятся открытые и честные выборы, не будет аннексировать территории соседних государств, а если "нашкрым", то забудь о выборах. И кстати, участие в этом балагане, который именуется в России — "выборами", этот балаган и легитимизирует. Участвовать в них надеясь, что это хоть как-то "очеловечит" зверинную харю этого режима, то самое, что расскачивать вагон поезда, надеясь, что он сменит колею и вместо Магадана отправится в Адлер.
Tags: выборы в Расии, рашизм
Subscribe

  • Про демократию

    И кончайте трындеть за демократию. Это по поводу закрытия каналов Медведчука. Снова буйный цветом рассцвела хохлятско-малороссийская меньшевартисть:…

  • Законный повод для гордости

    Русские люди привыкли гордится своей страной и своей историей. А ещë, они очень боятся всë, за что "деды воевали", в одночасье потерять, ну хотя бы…

  • Что предопределило крах СССР?

    Крах СССР был предопределен еще в момент его создания. Государство, изначально основанное на лжи, в плане государственного устройства, и на крови и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments