serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Мели Емеля…

Кацапы врут так самозабвенно, что постоянно забывают о чèм они врали раньше. Их совершенно не волнует, что их враньë вызывает у более-менее психически нормального человека лишь смех. Это враньë предназначено исключительно для внутреннего потребления, а как вы понимаете, таких на просторах Расеи — днëм с огнëм не сыщешь.
Если раньше Пыня всё больше про "вундерваффе" втирал доверчивым расиянам, упирая на то, что никому еще в мире не удалось создать что-то подобное — "неимеющееаналогавмире", то теперь чудо-оружие" превращается в "оружие возмездия" — "Фергельтунгс-ваффе"…
Помните про крылатую ракету с ядерным двигателем с компактным ядерным реактором, который позволяет ей летать неограниченное время с дозвуковой скоростью на любое расстояние? Тогда, в марте 2019, когда Путин решил сообщить расиянам про это чудо русской инженерной мысли, он особенно напирал на то, что ракета может незаметно обходить зоны противоракетной обороны противника и наносить неожиданные удары по противнику. Более того в силу того, что ракета, якобы не оставляет радиоактивного следа, то и засечь еë невозможно.
Чем не "вундерваффе"?
Тем более неожиданной стала статья в "Российской газете" военного эксперта журнала "Арсенал Отечества" Алексея Леонкова. По сути эксперт дезавуирует небылицы Путина:
Перспективная крылатая ракета глобальной дальности "Буревестник" с малогабаритной ядерной энергоустановкой является "оружием возмездия", которое Россия применит после того, как по территории страны-агрессора отработают боеголовки межконтинентальных баллистических ракет (МБР).
По его словам, "Буревестник" довершит "разгром всех объектов военной и гражданской инфраструктуры страны-агрессора, не оставляя ей шансов на выживание, в результате чего втопчет страну-агрессора в каменный век"

А дальше самое смешное
Леонков отмечает, что: "Буревестнику", перемещающемуся с дозвуковой скоростью, не могут угрожать средства противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО и ПРО) противника, поскольку последние будут практически полностью уничтожены МБР, а обнаруженные уцелевшие зоны ПВО крылатой ракетой будут обходиться. По его словам, комплексы контроля за воздушной обстановкой в ионизированной атмосфере вряд ли увидят радиоактивный выхлоп российского оружия глобальной дальности"
Получается, что не надо никакой "невидимости" для зон противоздушной обороны, потому что их не будет, когда запустят эту чудо-ракету, созданную для того, чтобы эти зоны обходить… Вы что-то поняли?
Оказывается, что и радиоактивный выхлоп присутствует. Только и он не проблема! Когда будет дан приказ использовать "Буревестник", то никому и дела не будет до того выхлопа, после глобального-то ядерного конфликта!
Какая-то бредовая попытка, хоть как-то выбраться из того болота лжи, в которое "президент РФ" окунул кацапов:
"Вы не сумнивайтесь, расияне! Есть ракета, ей Богу, есть! Ну не совсем чудо, зато возмездие гарантируем! Они в ад, а мы в рай! Хайль!"
Tags: вундерваффе, мифы, пропаганда, путин
Subscribe

  • Колесо сансары 

    …5 марта 2023 года товарищ Путин умер в луже мочи на президентской даче в Завидово. На похоронах товарища Путина толпа задавила много москвичей и…

  • Любимый город в синей дымке тает…

    ИНСТРУКЦИЯ Мероприятия по ситуации «Атомная тревога» Штабы Гражданской обороны Москвы Отделения служб МЧС Руководства пожарных, аварийных,…

  • Добрий ранок, Україно!

    — Куме, а куме! — Та, шо вам, куме? Чому самі не спите, та мені заважаєте спати? — Та ось цікаво, а куди нас везуть? До Вілкова, очерет рубати, чи до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments