serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Змея, кусающая себя за хвост или Уроборос

Министерство иностранных дело России вызвало временного поверенного в делах Северной Кореи Чин Чжон Хепа в связи с задержанием в КНДР рыболовецкого судна с российскими моряками.

МИД потребовал (А вот это преувеличение. У КНДР Россия может только вежливо попросить, а не требовать. Товарищ Ким Чен Ын очень не любит, когда кто-то что-то требует от него. Это следует запомнить господину Лаврову) от Северной Кореи срочно принять меры и урегулировать инцидент с судном "Сянхайлинь-8", на котором находятся 15 российских моряков.( Плюс два гражданина Южной Кореи, но о них российский дипломат решил не вспоминать. Тем более, что они, эти южно-корейцы, те ещё перцы! Эти американские марионетки, взяли, да и обстреляли без всяких причин мирный российский аэроплан! Тоже мне, проблема! Ну залетел, ну нарушил границу! Так он ведь не нарочно. Авиационный механик забыл у компаса ключ 95х105. )
Судно было захвачено (Что за риторика, расияне? Не "захвачено, а "задержано". Ясно?) За нарушение границ КНДР в ночь на 17 июля. Оно направлялось из южнокорейского порта Сокчо в Японское море для добычи краба. Причиной ареста КНДР называет пересечение границы "зоны военного охранения", которую КНДР произвольно установила в 50 морских милях от берега. (Что значит "произвольно"?! Что себе позволяет МИД России?! Суверенное право каждого ублюдочного режима, хоть северо-корейского, хоть российского, устанавливать границу, где угодно. Могу посоветовать МИД РФ обратиться в Международный Трибунал по морскому праву в Гамбурге. Там этот вопрос рассмотрят и вынесут справедливое решение, которое, впрочем, совсем "не обязательно к выполнению" северо-корейской стороной. Они ведь у "старшего брата" много всякой хуйни позаимствовали в международных вопросах. Ау, Маша, Захарова! Ну подай голосок!)
Tags: КНДР, Сміємося разом, раШиза, рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment