serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

"Площадь пожаров в Сибири за сутки возросла на 200 000 Га, и уже составляет более 1,5 млн. Га леса!"
Тушить некому и нечем. Вместо пожарных машин и оборудования деньги ушли на распилы и войны. Да и не потушите, потому что это вам, скотам, за Крым и Донбасс ответочка пришла. Карма это называется. Слыхали? Я когда о наводнении писал, что говорил?
— Верно, умный мальчик, говорил, что потом очередь пожаров наступит. А после, что? Как не знаешь? Потом землетрясения будут. Ну может ещё астероид какой на Санкт-Питербух упадёт. Не, не на Москву. В Москве эпидемия чумы будет. Какой чумы? А их, что несколько?
Ну несколько и будет. Не веришь? Ну и напрасно не веришь. Мне надо и можно верить. А, впрочем, что я с тобой спорю? Сам увидишь, если повезёт не; утонуть, сгореть, сквозь землю провалиться, от какой-нибудь болячки загнуться.
Tags: камни с неба
Subscribe

  • Про демократию

    И кончайте трындеть за демократию. Это по поводу закрытия каналов Медведчука. Снова буйный цветом рассцвела хохлятско-малороссийская меньшевартисть:…

  • Законный повод для гордости

    Русские люди привыкли гордится своей страной и своей историей. А ещë, они очень боятся всë, за что "деды воевали", в одночасье потерять, ну хотя бы…

  • Что предопределило крах СССР?

    Крах СССР был предопределен еще в момент его создания. Государство, изначально основанное на лжи, в плане государственного устройства, и на крови и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments