serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Из жизни насекомых


Разрушенные наводнением дома в Тулуне

"Потерявшие жилье из-за наводнения жители Приангарья вот уже месяц вынуждены ютиться в лучшем случае у родственников или в пунктах длительного размещения, а иногда – в вагонетках для перевозки угля и на крышах собственных домов. Некоторые из них даже не получили первоначальные выплаты, а в ответ на жалобы чиновники выгоняют их из кабинетов, ссылаясь на то, что первым делом "обслуживают" тех, кому удалось лично пообщаться с президентом России, накануне приехавшим в Тулун.
"С женой пока живём на крыше. В пункты временного размещения заходили, но там мест не было. Чуть обжились и стали опасаться мародёров: со двора уходим только по одному".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Смиюсь* "На крыше дома своего!" Юра Антонов, чесное слово! Как в песне поëтся! Ну и как на крыше, расияне? Тепло ль вам? Пока тепло… Ну это ненадолго, вы уж поверьте. У меня по географии в школе была пятëрка с плюсом, да и поездить пришлось немало по Союзу. Так что уверяю вас, "дорогие расияне", не пройдëт и месяца, как вы запроситесь под крышу, хоть и замечу, что проживание на крыше не лишено приятностей и способствует практическим занятиям астрономией. Вот только представьте:
— Вань, а Вань, а покажи мне где Альдебаран?
— Маня, дорогая, до пизды мне, где тот Альдебаран, а бараны — это мы с тобой, Маня.
P.S. С кацапов обхохочешься. Царь Вольдемар в железной бочке на дно морское опустился! Ну прям былина! Ему бы, блядь, гусли на шею — вылитый Садко!
P.P.S. Вань, а может вам, пока Пыня с гадами морским, да с русалками общается, в Крым махнуть, или в Питер на парад военно-морской?
Tags: Россия встаёт с колен, камни с неба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment