serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Змея, кусающая себя за хвост или Уроборос

Когда Россия напала на Грузию — это была не оккупация. Протестовать не вышел никто. Когда Россия пришла за Крымом — тоже не оккупация. Все промолчали. Россия развязала войну на Донбассе, сбила гражданский самолèт, то — "хахлы винаваты". Россияне, вы сами сделали всё чтобы оказаться в ГУЛАГе. Вы сами породили чудовище, которое вас сожрëт. И я бы сказал неправду, если бы сказал, что мне хоть чуточку жаль вас. Когда менты избили студентов в Киеве, то мы, украинцы, вышли и смели нахуй вонючий януковский режим. А вы… Смотреть противно, как вы снимаете на телефончики, как избивают женщин и подростков, вместо того, чтобы уебать в гнусную ментовскую рожу арматуриной. Вы насекомые, тля? Так насекомых всегда давили. И будут ещë давить. Это вам и за "крымнаш" и за "можемпавтарить" и за "киевезадвадня".
Tags: рашизм
Subscribe

  • На дальних подступах, говоришь? Хе-хе!

    "В Чеченской республике прошла контртеррористическая операция. Двое сотрудников правоохранительных органов погибли. Получив заказ от своих западных…

  • Из диких степей Забайкалья…

    18 августа, в Сирии ликвидирован генерал-майор Вячеслав Гладких. Рашистские пропагандоны из "Русской Весны", ссылаясь на некий "военный источник"…

  • Biz yeni başladık

    Турки придумали себе слоган: "Biz yeni başladık" (Мы только начали). Уверен, что придëт время и они по примеру россиян украсят задние стëкла своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments