serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

"Я ещё могу сдавать кровь…"



Кацапы, помните откуда эта фраза: "Я ещё могу сдавать кровь, не посылайте меня в газовку!"?
Из любимого вашим Хуйлом фильма — "Щит и меч". Там про то, как ваши "дедываевали", с фашистами ( На самом деле никакими они "фашистами" не были, немцы, а были социалистами, только не интернациональными, а просто, национальными. Но это нюансы. Пусть будет "с фашистами") Так вот… Воевали-воевали и довоевались, что сами стали — фашистами. Да ещё такими, что тем, про которых кино, ещё у вас поучиться надо.
Те, по крайней мере, были честнее вас и не рассказывали всякую хуйню про "демократические выборы". Пока вас только собаками травят, да дубинками полицейскими, кости ломают, а скоро и в лагерях окажетесь. А так как, большинство из вас нихуя делать не умеет и ни к каким работам вас не приставишь, по причине вашей врождённой дебильности, то у вас только один путь — в "газовку". Ну а кому повезёт, и он не окажется болен; ни СПИДом, ни гепатитом, ни другой заразой, то сможет сдавать кровь, для раненых в боях за "город Вашингтон", российских солдат.
Вы сами хотели такого будущего для себя и своих детей. Не хотели? Как это, блять, не хотели? А кто, пидарасы, вопил: "Крымнаш, а потом хоть камни с неба!"? Крым, всё равно не ваш, а "камни с неба" уже сейчас. А ГУЛАГ впереди.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments