serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Про конфетку из говна

Как-то вызвал Сталин к себе в Кремль авиаконструктора Андрея Туполева.
— Таварищ Туполев, партия решила, что ви далжны создать самый совершенный в мире самалёт. Он должен летать више всех, дальше всех, и нести на себе больше бомб, чем любой империалистический самалёт. Приступайте, таварищ Туполев!
— Товарищ Сталин, я готов выполнить наказ партии и правительства. Но для этого мне потребуется алюминиевый сплав, который пока не производится в нашей великой стране.
— А те сплавы, что производятся, разве не подходят, чтобы создать самый совершенный в мире самалёт, таварищ Туплев?
— Не подходят, товарищ Сталин!
— Таварищ Туполев, настоящий коммунист из говна сумеет канфетку слепить!
— Так точно, товарищ Сталин, сумеет! Но это всё равно будет конфетка из говна!
Я чего эту историю вспомнил? Вы же слыхали, что Зеля отправил вновь избранных в ВР депутатов в куротный Трускавец, где они пребывая в "пошлой роскоши", в шикарном отеле, "ликвидируют политическую неграмотность". (Хорошо бы только "политическую" А то есть у меня подозрение, что большинство из них и простой грамотностью не сильно-то блистают)
Советник президента Украины, один из главных политтехнологов партии "Слуга народа" Никита Потураев также прибыл в Трускавец на тренинг своих будущих коллег по фракции. В своем вступительном слове Никита Потураева решил не искать высоких эпитетов, открыто заявив, что практически все, кто через некоторое время станет депутатами от партии "Слуга народа" — гавно! И останутся такими, несмотря на все попытки слепить из них депутатов.
— Вы все никому неизвестные личности, не заслуживающие уважение и доверия людей. Все вы победили на выборах исключительно благодаря рейтингу Зеленского, а сами ничего из себя не представляете, — заявил политтехнолог, — вы только и умеете, что в смартфонах шароёбиться, — определил их умственные способности Никита!

Я хохотал, Шура, я бешено хохотал!©
Tags: наши идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стена плача

    Поехали как-то Владим Владимыч и Владим Саныч в Израиль. Вы может слышали, что в Иерусалиме есть так называемая "Стена плача", которая никакая не…

  • Сохраним наследие вождя мирового пролетариата!

    "В Россию пытались тайно вывезти книгу Ленина! Харьковские таможенники нашли в автомобиле книгу Владимира Ленина  "Империализм, как высшая стадия…

  • Фразы из старого сундучка

    Честно говоря, шановне панство, мне на их российскую конституцию наплевать и растереть. Пусть, что хотят туда записывают. Хоть многожëнство, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment