serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Операция прикрытия

Друзья, прошу меня великодушно простить, возможно, что я кого-нибудь из вас сейчас ненароком обижу, но всё же: верить в то, что Россия испытывает крылатую ракету с ядерным двигателем может только очень легковерный человек или абсолютный невежда.
Поверьте, что мне очень бы хотелось начать с того, что Путин всегда врèт. Он не может не врать. Он врал всегда и будет врать пока не сдохнет. Он врèт всем и обо всëм. Он врëт так самозабвенно, что не только других заставляет поверить в своë враньë, но и сам в него начинает верить. Но… (Я надеюсь, что никто не обвинит меня в доброжелательном отношении к этому выродку рода человеческого?) но когда он говорит про; крылатые и гиперзвуковые ракеты, торпеды, а также прочие, "не имеющие аналогов в мире", образцы вооружений, то он не врёт. Он в своём праве, праве руководителя страны, дезинформирующего лидеров других стран. Так было во все времена и странно, если бы Путин поступил по-другому.
Когда-то Никита Хрущëв до смерти перепугал легковерных америкосов, заявив с трибуны ООН:
— Ракеты? Баллистические? Да мы их, как сосиски клепаем, эти ракеты! — для убедительности Первый секретарь ЦК КПСС постучал ботинком по трибуне и довольно наблюдая, как журналисты помчались к телетайпам и телефонам, чтобы сообщить эту сногосшибательную новость в свои редакцию, заключил для себя, — лохи! Таких обмануть что конфетку у карапуза отнять! Мысль про то, что отбирать у детей конфеты неэтично и гнусно, Никите-кукурузнику даже в голову не пришла. Позже, уже американцы, "подшутили" над кремлèвскими геронтократами, напугав их до смерти. Это когда Рейган поведал о космических штурмовиках и гамма-лазерах с накачкой от ядерного взрыва. Вот и Пыне пришла в голову "светлая мысль". А давай-ка я подшучу над америкосами. Авось и клюнут? А ведь поверили! Особенно после "ядерного взрыва" на северном полигоне.
Трамп даже что-то в своëм твиттере черканул: дескать, мы тоже с усами! И у нас есть такая хреновина! Только ещё лучше! (Вообще-то, Донни точно такой же неадекват, что и Пыня. Как говорится: два сапога пара.)

Кстати, а помните, что как-то Путин упомянул и о баллистической ракете донного базирования "Скиф". Если следовать нацистской терминологии, то "Скиф" в отличие от "Буревестника" и "Посейдона" не "вундерваффе" — "чудо оружие", а "оружие возмездия" — "Фергельтунгс-ваффе". Не менее фантастический проект "оружия ссудного дня". Эти ракеты, спрятанные на дне океана и ждущие своего часа, чтобы нанести сокрушительный удар по противнику, должны по идеи стать "последним аргументом короля" в споре, а кто же кого сильнее переебёт, кто смеётся последним?
Именно для их размещения, якобы и служит глубоководная система АС-12 или, как её любовно именуют любители мультиков: "Лошарик". И именно для контейнеров с этими ракетами "Росатом" разрабатывает "компактные и мощные ядерные реакторы". (Разумеется, что речь идёт не о реакторах, а изотопных источниках питания, не требующих контроля со стороны человека). Поверить в "Скиф", то же самое, что и поверить в "Буревестник". Такая же дурная фантастика. Но ведь, скажете вы, и "Лошарик" ныряет на дно морское и что-то на полигоне в Некосе взрывается.
Для чего всё это делается? У меня есть лишь одна, более-менее правдоподобная версия. Вся эта болтовня про чудо-оружие служит прикрытием для развёртывания другого секретного оружия. Уже существующего, и хоть и не фантастического, но представляющего не меньшую опасность для флота стран НАТО. Речь идёт о размещении на дне океана особых мин. Эти мины обладают положительной плавучестью и снабжены рулями глубины позволяющими управлять ими. Когда вражеский корабль оказывается над ними, то они бесшумно всплывают и оказавшись под днищем корабля — взрываются. Засечь их не представляется возможным. Ведь у них нет двигателя! На экране эхолота они ничем не отличаются от крупной рыбы. Кажется, что одна из таких мин и взорвалась под Северодвинском, разрушив изотопный источник питания и вызвав радиоактивное загрязнение местности.
Tags: вундерваффе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У кігтях двоглавих орлів.

    Колектив авторів "У кігтях двоглавих орлів. Творення модерної нації. Україна під скіпетрами Романових і Габсбургів" Сьогодні, коли…

  • Зеленый бестиарий Сатаны

    Дьявол – не изобретение христианства. Однако в древнееврейских традициях он почти не присутствует, а в Ветхом Завете не появляется вообще, во…

  • Грустные шабатные размышления

    Меня уже давно не удивляет, что по-соседству с нами находится страна — йобнутых на всю голову дебилов. Где ректор питерского университета возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments