serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Грустные воскресные размышлизмы.

Когда-нибудь в печальном мартирологе жертв и страданий Украины дата Седьмое сентября 2019 года будет отмечена, как День Позора и Предательства. В истории войн не раз уже бывало, что выстраданная в жестоких кровопролитных боях победа, как сейчас говорят, — "сливалась" неприятелю. По разным причинам; из-за глупости генералов, тупости монархов, предательства союзников, подкупа министров, козней революционеров. Самый яркий пример такого всеобъемлющего "слива" — это так называемая "Великая Октябрьская Революция" в 1917 году ( Какая, кстати, "говорящая" аббревиатура — "ВОР"!) Когда, ведущая войну с Россией, кайзеровская Германия оказалась на грани военного поражения, она решила подорвать вражескую империю изнутри. Тем более, что внутренних врагов у неё хватало. И это, в первую очередь, были не революционеры всех мастей, как принято полагать, а промышленно-купеческая буржуазия, которая считала, что царский режим мешает ей наживаться на войне так, как бы им этого хотелось. (Чем не наши украинские олигархи?) В Государственной Думе, этой "говорильне", беспрепятственно выступали депутаты призывающие к свержению государственного строя. (Чем не ВР Украины с её бойками, шуфричами, рабиновичами?). Бездействовала контрразведка и жандармерия. Вольготно чувствовали себя и разные пропагандисты.
Ленин как-то сказал, что революции свершаются не там, где народу живётся так плохо, что дальше вроде бы и жить невозможно, а там, где народ живёт, в общем-то неплохо, но ему начинает казаться, что он живёт хуже, чем мог бы жить! Вот в этом его и убеждали, падкие на грязные деньги, большевистские провокаторы. А после свержения Временного правительства большевистские демагоги стали врать уж совсем беззастенчиво: заводы рабочим, земля крестьянам, вода морякам! Послушайте, а мне одному, наш Вова напоминает другого Вову — лысого, картавого сифилитика Ульянова-Ленина? Такого же пиздуна? Тот, так же само, как и наш, обещал покончить с войной. Покончил. Сдачей немцам громадных территорий, подписанием позорного мира. Наш тоже призывает "штык в землю" и мечтает о "мире". Тот обещал "царство свободы" — закончилось террором и диктатурой. Наш, так само — подгребает под себя всю власть. Обещали всех накормить — закончилось голодом. Наш обещал снижение тарифов — а идёт их повышение. Хватит аналогий?
Вчера, 7-го сентября в полдень по-Гринвичу должны были вступить в силу санкции против России по решению Морского Трибунала ООН, и вчера же, за несколько минут до этого срока, был совершён так называемый "обмен пленными". Совпадение? В Украине "гражданская война, по мнению большинства расиян, а обмен пленными почему-то происходит с Россией? Крым — Украина! А почему-то украинские моряки были освобождены под "личное поручительство" украинского омбудсмена Людмилы Денисовой.
Знаете, что это за "поручительство"? Обязанность гарантировать их участие в судебных заседаниях в России. Понимаете? Моряки, блядь, оказываются остались виновные в том в чём их обвиняет Россия — в нарушении государственной границы России в Крыму! Де-факто госпожа Денисова признала своей подписью под "поручительством" принадлежность Крыма — России. Ленин, так тот, с немцев хоть три миллиона золотых марок поимел. А нашему придурку, может и пообещали "бочку варенья и ящик печенья", но обязательно обманут. А знаете почему?
Потому что Зеленский — шлимазл! Обычный местечковый дурачок. Про таких, как он, у нас в Одессе говорят: если бы шлимазлу поручили торговать зонтиками, то наступила бы засуха. А если гробами? То люди бы перестали умирать!
Tags: размышлизмы дядюшки Серхио
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments