serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

А жопа у вас не слипнется?

Барыга Порошенка, который "всë украл" и "наживался на крови" не урезал на треть зарплаты и пенсии, чтобы защищать от кацапской агрессии Украину. Наоборот зарплаты и пенсии, хоть и медленно, но росли. А у этих, зелëных гадëнышей, аппетиты, прямо скажем, "не по-чину". Может, дешевле для страны, дать хорошенького пенделя засранцам? Да такого, чтобы следующая их "оборонная инициатива" прозвучала уже в Ростове.
P.S. В 1945 году ни один немец не признавался в том, что он в 1933 голосовал за нацистов. Интересно, а в Украине через, скажем, пару лет, хоть кто-нибудь скажет: "Я голосовал за Зеленского"? Найдëтся такой смельчак?
Tags: наши сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандера россо, Чиполлино!

    На днях в Москве запретили спектакль по мотивам сказки, фашиста, коммуниста, гуманиста, Джанни Родари. Кстати, это не первый запрет детского (!!!)…

  • ФСБ на Володимирській 33

    "Колись наші жінки чекали нас з війни, зараз вони чекають нас з допитів у СБУ…" Терориста Цемаха, який збив боїнг з 300 пасажирами суд зеленського…

  • Утрись, Илон Маск!

    РФ. Кировская область. Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце Кировской области: один под храмом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments