serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Новости ЭтРуссии

Импиратор заявил, что в ЭтРуссии создано оружие, основанное на новых законах физики. Новые законы физики по предложению Импиратора единогласно приняты Сенатом сразу в третьем чтении и являются отныне обязательными к исполнению на всей территории ЭтРуссии.
***
Официальный представитель личной канцелярии Импиратора по иностранным делам, почтенная матрона Захария, поведала urbi et orbi гомерику произошедшую в Лилипутии (небольшом государстве на севере эуропейского континента). Власти этой "страны", являющейся по мнению почтенной матроны Захарии: "Не более, чем геополитическим недоразумением" вознамерились начать "непримиримую борьбу" с этРусскоговорящими попугаями! Хозяева говорящих попугаев, владеющих только этРусским языком, должны будут ежемесячно выплачивать штраф в размере 350 талеров, либо сдать своего питомца в "центр перевоспитания."
***
Проконсул сибирианской провинции Тувии, Достопочтимый Шалобан, предложил обязать освобождëнным из темниц преступников брать на воспитания овцу. Что, по мнению проконсула, поможет им полностью избавиться от преступных наклонностей, злых намерений и дурных мыслей.
Tags: ЭтРуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандера россо, Чиполлино!

    На днях в Москве запретили спектакль по мотивам сказки, фашиста, коммуниста, гуманиста, Джанни Родари. Кстати, это не первый запрет детского (!!!)…

  • ФСБ на Володимирській 33

    "Колись наші жінки чекали нас з війни, зараз вони чекають нас з допитів у СБУ…" Терориста Цемаха, який збив боїнг з 300 пасажирами суд зеленського…

  • Утрись, Илон Маск!

    РФ. Кировская область. Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце Кировской области: один под храмом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments