serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Военная мощь Турецкой Республики




Тахир Ганиев "Военная мощь Турецкой Республики"


Сейчас, когда президент США, Трамп, ломает всю тщательно продуманную систему взаимной безопасности Запада, когда выстраивается новая конфигурация игроков за мировое и региональное влияние, эта книга — одно из российских исследований военного потенциала Турецкой Республики и ее военной мощи, несомненно привлечёт внимание читателя, интересующегося военно-политической тематикой. Она представляет собой обобщенный материал на основе открытых источников информации, как российских, так и зарубежных, по турецким вооруженным силам, их состоянию и направлениям развития и военного строительства, а также специальным (разведывательным) службам страны, играющим важную роль в реализации внешнеполитических интересов Турции.

Читать книгу
Tags: Наша книжная полка, Трамп, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандера россо, Чиполлино!

    На днях в Москве запретили спектакль по мотивам сказки, фашиста, коммуниста, гуманиста, Джанни Родари. Кстати, это не первый запрет детского (!!!)…

  • ФСБ на Володимирській 33

    "Колись наші жінки чекали нас з війни, зараз вони чекають нас з допитів у СБУ…" Терориста Цемаха, який збив боїнг з 300 пасажирами суд зеленського…

  • Утрись, Илон Маск!

    РФ. Кировская область. Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце Кировской области: один под храмом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments