serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Про дресс-код

Пять лет назад Украина, с кровью и мясом, содрала с себя мышиного цвета зековскую фуфаечку и надела сине-жëлтую футболку. И дизайн, такой, как мне нравится и "трызуб" на груди. Давно о такой мечтал! Но знаете ощущение, когда в спешке надеваешь футболку задом наперед? И на ней даже ярлычка нет, но сразу понимаешь, что ошибся, даже не посмотрев в зеркало. Просто чувствуешь неудобство. Точно такое же ощущение не оставляло меня все последние пять лет.
Пять лет мне говорили:
— Не время ещë перевернуть "футболку"! Не до часу! И прервать дипотношения со страной-агрессором, и визовый режим ввести, и ж/д движение прекратить. Все не до часу! А потом большинство решило, что футболка вышла из моды. Они взяли, да и стянули футболку, а вместо неë напялили на мою страну ярко зелëный клоунский кафтанчик. А в нëм, в кафтанчике том, блох, вшей и гнид разных — мама не горюй! Тут уже не, просто, раздражающее тебя несоответствие формы и содержания, тут, блин, педикулëз в запущенной форме!
Если ещë вчера было достаточно правильной стороной надеть "футболку", чтобы от дискомфорта избавиться, то теперь надо сдирать с себя завшивленный кафтан и давить паразитов из всех швов повыползавших. Дустом керосином, да хоть "Циклоном-Б"! Ведь до-смерти закусают!
Tags: Z-біли, размышлизмы дядюшки Серхио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коварный удар из виртуала

    Член комиссии Госдумы РФ "по расследованию иностранного вмешательства" Адальби Шхагошев заявил о существований на территории страны "тайных…

  • Враг у порога

    …На прошлой неделе мне, как и многим в Вашингтоне, довелось познакомиться с кухней этого предательства в персональном исполнении одной из ключевых…

  • Фразы из старого сундучка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments