serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Компактно-модульный трехмерный бредогенератор

Шойгу заявил об испытании оружия на новых физических принципах

…В современной России создание такого оружия стало возможным благодаря уникальной отечественной технологии т.н. «компактного модульного трехмерного линейного ускорителя на обратной волне». (Кстати, в настоящее время на марсоходе Curiosity, изучающем «красную планету», имеется небольшая нейтронная пушка российского производства, что несомненно говорит о наличии в России готовой технологии для производства данного оружия).
Пучковое оружие, которое может быть заложено в госпрограмму вооружений на 2018-25 годы - это протонный ускоритель, создающий поток атомных ядер водорода, протонов. Теоретически мощность такого пучка может в миллионы раз превосходить самый мощный лазер! Ведь лазер - это просто пучок интенсивного света. Он не содержит заряженных частиц и разгоняет лишь гамма-кванты, фотоны.
А протоны по сравнению с фотонами - просто монстры! Протонный генератор способен одним импульсом, направленным, например, на активную зону ядерного реактора, за миллисекунду повысить мощность реактора в 1000 раз, то есть мгновенно взорвать его! Такого же эффекта можно достигнуть и при облучении любого оружейного ядерного заряда. (При этом взрыв, конечно, будет не ядерный, цепная реакция не запускается. Например, ядерный реактор противника, работающий в стационарном режиме, при превышении внешним облучением доли т.н. "запаздывающих нейтронов" перейдет к разгону на быстрых нейтронах.)
Таким образом, протонный ускоритель - универсальное средство разведки и поражения. Разведки - так как при облучении потоком протонов любое ядерное устройство начинает генерировать собственное избыточное излучение. И это излучение можно засечь. Поражения - так как при увеличении мощности протонных импульсов произойдёт мгновенный взрыв делящегося вещества без запуска цепной реакции.
Но и это не всё. Вспомним школьный курс физики: нагревая твердое (кристаллическое) вещество, мы переведем его сперва в аморфную (жидкую) форму, затем в газообразную, затем, разрушив атомарные структуры - в плазменную, превратив наше вещество в ионизированный газ.
Так вот, ещё одна возможная форма пучкового оружия - это создание с помощью ионизирующего излучения плазменных полей, плазменных экранов. Создавая такие плазмоиды в верхних слоях атмосферы, можно создать непреодолимое препятствие, например, для атакующих блоков МБР.
Дело в том, что эффект от столкновения боеголовки с таким плазменным экраном будет почти такой же, как если бы она наткнулась на кирпичный забор: произойдёт мгновенное механическое разрушение конструкции. Эту же технологию, в принципе, можно использовать и для борьбы с авиацией противника.
Так, что мечтам Запада о достижении военного преимущества над Россией сбыться не суждено!

~~~~~~~~~~~~~
У нацистов была "арийская физика". У сказочного долбоëба Путина и звезданутого Шойгу — "рашистская". Какими же кретинами надо считать свой народ, чтобы нести подобную пургу?! Насколько мне помнится, регулярно о чудо-оружии нацисты стали говорить незадолго до кончины ІІІ рейха, верно? Российскому "рейху", скорее всего, тоже уже недолго осталось небо коптить, раз про вундерваффе через каждый утюг вопят.
Tags: вундерваффе, раШиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандера россо, Чиполлино!

    На днях в Москве запретили спектакль по мотивам сказки, фашиста, коммуниста, гуманиста, Джанни Родари. Кстати, это не первый запрет детского (!!!)…

  • ФСБ на Володимирській 33

    "Колись наші жінки чекали нас з війни, зараз вони чекають нас з допитів у СБУ…" Терориста Цемаха, який збив боїнг з 300 пасажирами суд зеленського…

  • Утрись, Илон Маск!

    РФ. Кировская область. Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце Кировской области: один под храмом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments