serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Про дестабилизацию

Дима Гордон на передаче у Савика Шустера, (Кстати, что за "Савик" такой? Это мне какую-то собачью кличку больше напоминает, чем имя для мужика в возрасте.
Я своего кота иначе, чем Тимофеем не зову, а тут, блин — "Савик"! Тимофей, правда, принадлежит к славной породе норвежских лесных котов. Породистый, некуда медали вешать! Такие котейки тëрлись под ногами викингов ещë тыщу лет назад, а тут — "Савик", панимаешь!) что российские спецслужбы готовили на него покушение. Дескать, перед выборами в Украине СБУ получило информацию о том, что спецслужбы РФ собираются его убить для дестабилизации ситуации в стране. Вот так! Для дестабилизации! Ухлопают Диму и стране, пардон муа,— пиздец! Развал и дестабилизация! Как по мне, то если и Диму и ещë с десяток ему подобных "гордонов" ухлопать, то вообще никто и не заметит. Особенно нелепо и смешно это выглядит на фоне того, что министр Аваков тоже про дестабилизацию говорит: "Покушение на Шеремета должно было вызвать дестабилизацию в стране"! Ни много, ни мало— дестабилизацию! С какого, блять, такого бодуна, должна наступить эта самая "дестабилизация"? Услышит народ с утра, что взорвали автомобиль с Шереметом и пойдëт громить керосиновые и винные лавки, а после пойдут брать Зимний дворец? То есть, Администрацию Президента, разумеется. Вы простите, но я стараюсь держаться в русле событий происходящих в стране, имею некие представление по персоналиям, и то про этого господина узнал лишь после того, как его убили. А тут получается, что весь народ должен был "дестабилизироваться"? Был такой средневековый философ, монах Оккам. Ему принадлежит замечательное выражение: "Не умножайте число сущностей без необходимости", что можно перевести, как: "Нехрен, хлопцы, высасывать из пальца всякую хню". Если уж вам так хочется обвинить кого-либо в чëм либо, то не следует городить огород! Просто объявите, что некие, нехорошие люди, "рыли тунель из Бомбея до Лондона". Мотивация отсутствует? А какая мотивация в том, что музыкант, врач-кардиолог и медсестра покушались на жизнь белорусского журналиста?
И ещë: "Охраняли меня около 20 человек с собаками, снайперами, бронированными машинам" — рассказал Гордон.
Ну теперь понятно почему мы пять лет топчемся на Донбассе. Все бронированные машины и "мотоциклеты с собаками" брошены на защиту журналистов. Но если одного Гордона 20 человек охраняют, то представьте себе сколько человек охраняют министра МВД! А президента !!! Какой там Донбасс! Не до него! ФСБ на украинских журналистов охотится, а украинские "арийские националисты" на белорусских журналистов. Дурдом!
Tags: наши идиоты, размышлизмы дядюшки Серхио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal