serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Невесëлое уравнение

Меры правительства по "борьбе с эпидемией короновируса" в Украине, в конечном счëте, уложат в гроб на порядок больше людей, чем сам вирус.
Потеря рабочих мест и неизбежное, без помощи государства (а вы отлично знаете, какую "помощь" можно ждать от нашего государства) обнищание,
рост цен на бензин, продукты первой необходимости, медикаменты, транспорт, тарифы на ЖКХ, поставят на грань вымирания не меньше миллиона человек в нашей стране. А ко всему этому добавьте и возможный дефолт и неизбежную девальвацию гривны.
Я думаю, что никому не хочется, уберечься от вируса и сдохнуть от голода, где-нибудь на обочине дороги по которой на дорогих машинах будут раскатывать набившие карманы на эпидемии проходимцы. Слушал сегодня на ю-тубе видеоблог, такого себе наглого и хамовитого пацанчика, Мирослава Олешка. Походя, он обозвал всех граждан преклонного возраста — "быдлом не понимающим заботы которую о них проявляет правительство": сидите, старичьë, по домам и нехуй шастать! Мирославу наверное и в голову не приходит, что еду иногда надо покупать в магазинах, а не заказывать, по совету Зеленского, в ресторанах, что многие пенсионеры ещë и работают, а что делать? "Эпоха бідності" закончилась только в мозгах президента. И то, что большинство из них не может позволить себе купить в аптеке "недорогой антисептик, всего лишь 500 гривен за литр". Всего лишь! Всего лишь за четверть пенсии! Кстати, а что за цена такая? 900 мл разведëнного др 70° этилового спирта, 75 мл перекиси водорода, 25 мл глицерина. Если эта хреновина стоит 20$, то пора уже кое-кого тащить на фонарь.
Простите за сумбур, но этот швендик меня достал.

P.S. Знаете, я уже пережил один карантин. Холерный карантин в 1971 году в Одессе. Тогда гулял по городу такой анекдот:
Умирающий от холеры просит врача:
— Доктор, в заключении о смерти можно записать, что я умер от сифилиса, а не от холеры?
Доктор в изумлении:
— Да зачем оно это вам надо, больной?!
— Я хочу, чтобы в памяти друзей я остался мужчиной, а не засранцем, доктор!
Tags: наши идиоты, наши сволочи, размышлизмы дядюшки Серхио
Subscribe

  • "Брат-2" из Германии вернулся

    Мне тут, один мой визави из Раши, пишет: "А что ты думаешь по поводу ареста Навального"? Хотел сперва в духе Пескова, пресс-секретаря Путина,…

  • Désiré

  • Про "протестантов"

    "По всей Украине люди перекрывают трассы в знак протеста против повышения тарифов…" Когда на Донбассе российские оккупанты подло убивали наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments