serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Хенде хох! Гебен зи аусвайс!

Пару слов про штрафы (чтоб они поперëк горла этим ублюдкам встали) за нарушение, так называемого, "указа" о повсеместном ношении масок и требование иметь при себе документы. Доказывать кому-либо, что этот "указ" полностью незаконен и нарушает Конституцию страны, я не стану. И вам не советую этого делать. Хрен вы что докажете ментам, которые хотят с вас "бабла срубить". Лишнее это, метать бисер перед свиньями. Хочу дать пару советов, как не заплатить им ничего. Во-первых; не ведитесь на предложение "разрулить на месте вопрос" за деньги. Если уж вас задержали, то пусть ведут в отделение и там составляют протокол. А чтобы его составить им необходимо установить вашу личность. Вот для чего они требуют от вас "обязательное ношение" документа.
А если у вас нет документа, то у них есть по закону лишь три часа в течении которых они имеют право вас задерживать. И установить вашу личность они могут только с вашей "помощью". А вы ведь не собираетесь им в этом помогать, верно? Говорите, что забыли, как вас зовут, что у вас ретроградная амнезия полученная вами в результате задержания. Что вы участник битвы при Чемульпо, что у вас диссоциативное расстройство идентичности и вы будете жаловаться своему другу детства, президенту Исландии, господину Гвюдни Торласиусу Йоуханнессону. Скорее всего через час-другой вас выпроводят из околотка.
Главное: сохраняйте полное спокойствие и продолжайте невозмутимо нести разную хрень. Сил на это у вас уйдëт немало, но всë лучше, чем пять с лишним сотен юриков выложить, хрен знает за что, верно?
Tags: наши идиоты, наши сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments