serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Если в США исчезнут негры

Умные люди в США, глядя на царящий в стране маразм, не могли не задаться вопросом, а как бы изменились США, если все, так называемые, "афроамериканцы", живущие в стране, внезапно исчезли. Аналитики, чьи имена, по вполне понятным соображениям, названы быть не могут, провели подробный анализ.(Справедливости ради стоит отметить, что рассматривалась не ситуация, когда исчезли бы только темнокожие бандюганы и наркодилеры из негритянских гетто, а абсолютно все негры, даже Уилл Смит и Барак Обама.) Статистика получилась весьма интересная и заставляющая задуматься.
В первую очередь нужно отметить, что численность населения США сократилась бы на 11,4%, но число работающих американцев — всего на 1,4%. Зато в американских тюрьмах заключенных стало бы меньше на целых 48%, а количество членов всевозможных банд сразу же снизилось бы на 53%.
На 65% меньше станет ВИЧ-инфицированных и на 59% — больных хламидиозом. Число страдающих гонореей снизится на 69%, а сифилисом — на 57%. Благодаря тому, что отпадет необходимость снабжать пособиями миллионы безработных, средний годовой доход американцев вырастет на 20 тысяч долларов. Количество нищих сократится на 54%, а бездомных — на 65%.
Демократическая партия потеряет не менее 26% своих избирателей, а средний IQ американцев поднимется на 7,4%, и по этому показателю Америка догонит Японию. Средний проходной балл тестов SAT для поступления в университеты сразу повысится на 100 пунктов и составит 1100.
Как видим, картина для всего остального мира вырисовывается отнюдь не радужная — США, и так самая мощная страна, без негров вполне может стать филиалом рая на земле для белых американцев, а для всех остальных — безусловным гегемоном, жëстко диктующим свою волю человечеству.
Tags: Кто во всём виноват, США, их сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments