serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Category:

Урфин Джюс и его деревянные вытираны

Прочитал сегодня в российских новостях:
"Около 80 ветеранов, которые на Параде будут на одной трибуне с Путиным, отправили на двухнедельный карантин".
Вначале, сгоряча, подумал: Вот же скотство! Натурально обращаются с фронтовиками, как с театральным реквизитом. Захотели — сдули пыль и вытащили на площадь, захотели — спрятали в чулан. Натуральное скотство! Затем, поразмыслив, пришёл к следующему:
Во-первых; ни одного фронтовика среди этих "вытиранов" и в помине нет. Настоящие фронтовики умерли давным-давно. От застарелых ран, от тяжёлых болезней, от контузий. Те, кто сейчас исполняет роль ветеранов на этом позорище — это даже не бывшие энкавэдошники и партноменклатура, отсидевшаяся в тылу, писавшая доносы и дававшая "срока" настоящим фронтовикам. Слишком "молодые". Эта бодрая 95-летняя сволочь, скорее всего, вообще, не имеет никакого отношения ко Второй мировой войне. Ряженые манекены с липовыми орденами.
А во-вторых; где тут я увидел "скотство"? Они же и есть "реквизит". И недаром их называют путинскими холопами. Нормальный человек не позволит, чтобы с ним так обращались.
P.S. А вот интересно. Если путинизм просуществует ещё пять лет, (в чём я сильно сомневаюсь) то кого тогда приволокут на парад? Зомби каких-нибудь?
Tags: победобесие, путин, раШиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal