serjio_pereira (serjio_pereira) wrote,
serjio_pereira
serjio_pereira

Categories:

Про "нигде"



Совсем недавно я объяснял расиянам почему нежелательно употреблять в плане обещаний и предложений, такие, имеющие исключительно категорическую модальность, слова, как "всегда" и никогда". Пришла очередь поговорить о слове "нигде".
Те, кто интересовался космологией знают, что наблюдаемая нами Вселенная, представляет собой шар диаметром около 93 миллиардов световых лет и центром в Солнечной системе (месте пребывания наблюдателя).
Разумеется, что это весьма и весьма упрощëнное представление о Вселенной. Но для наших целей вполне допустимое. Итак, если Россия находится в центре Вселенной, то от Кремля до последней пограничной заставы (А кстати, нахрена, России, вообще, пограничники и соответственно пограничные заставы, если границы России нигде не заканчиваются? Надо упразднить пограничные войска, заставы передать под школы и детсады, а пограничников переучить в преподавателей физ. подготовки, верно?)
46, 5 млрд. световых лет, что в километрах составляет:
9 460 730 472 580,8 км (такое расстояние свет проходит за один год) умножаем на 46500000000 и получаем… (Не знаете, а чего это мой калькулятор показывает какую-то ерунду?) Короче, много получается километров до границ Вселенной. Но даже это невероятно гигантское расстояние не означает "нигде". Это всë-таки "где-то", хоть и невообразимо далеко. Но товарищ Путин не говорит, что границы России заканчиваются "где-то". Раз он сказал "нигде", то это и означает "нигде". Следовательно; или он знает то, что пока неведомо яйцеголовым астрофизикам и прочим аспирантам с кандидатами
(А что они могут знать?Строем не ходят. Песен строевых не поют. Даже "уголки" отбивать не умеют! В общем, гавно, а не учëные. Шлак человеческий!) или он снова мелет чушь.
Tags: маразм, раШиза, размышлизмы дядюшки Серхио, рашизм
Subscribe

  • Грушевський, Скоропадський, Петлюра

    Даниил Яневский "Грушевський, Скоропадський, Петлюра" На сторінках цієї книги, що адресована не тільки політикам, журналістам, політологам, а…

  • Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом»

    Бруно Понтекорво «Атомный проект. Жизнь за «железным занавесом» Ученик великого Э. Ферми, сотрудник Ф. Жолио-Кюри, почетный член Итальянской…

  • Всё хреново?

    Марк Мэнсон "Всё хреново" Никогда еще в человеческой истории мы не жили так хорошо: победили кучу болезней, получили доступ к мировым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments